首页>工作动态>宣传教育

东营:启动第二批廉政党课宣讲工作 推动全面从严治党向纵深发展

来源:山东省纪委监察厅网站发布时间:2017-12-07

  日前,东营市纪委召开第二批廉政党课宣讲工作部署会议。宣讲坚持市县联动向基层延伸,推动廉政党课宣讲进基层、进农村。成立7支宣讲队伍,以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为首要任务和主要内容,坚持市县联动、统筹谋划,引导教育各级党组织和广大党员干部深刻领会和全面把握十九大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。 

  会议指出,开展廉政党课宣讲工作要提高政治站位,宣传党的理论政策、传递纪委声音、弘扬新风正气。要紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神,努力“宣”出信心、“讲”出味道。要严肃纪律,每名宣讲员都要守纪律、讲规矩,做党的理论方针政策的忠诚传播者。 

  此次宣讲工作将在市直部门单位廉政党课宣讲“全覆盖”的基础上,推进宣讲“进农村、进基层”,抓住基层党员干部集中轮训的契机,以县乡党校、村文化大院为主阵地,分领域分层次分步骤抓好廉政党课宣讲。(东营市纪委)