首页>工作动态>宣传教育

潍坊:“鸢都廉政之声”正式开播

来源:山东省纪委监委网站发布时间:2018-02-06

  “今早上班路上,随手打开车载电台,《鸢都廉政之声》正在广播宣讲市纪委十二届三次全会公报,不由得心头一亮,坐在私家车上就能了解我市党风廉政建设工作动态,随时知晓全面从严治党声音,这对我们党员干部是个很好的学习教育形式……”临朐县教育局干部倪国华一到办公室就和同事热议起来。

  倪国华所说的《鸢都廉政之声》,是潍坊市纪委监委近日在潍坊人民广播电台创办的一档专栏节目。该节目2月5日正式开播,每期节目3分钟,通过新闻消息、录音报道、人物访谈、案例通报、清风时评等形式,扩大党风廉政新闻宣传工作的传播力、引导力、影响力。

  “广播收听面广、传播速度快、宣传效果好,全市广大党员干部和人民群众可以近距离听到最新党风廉政声音,深入了解我市党风廉政建设和反腐败工作。下一步,我们将不断完善党风廉政建设宣传教育的方式方法,通过更多群众喜闻乐见的方式,做到党风廉政宣传教育广覆盖。”市纪委分管负责同志表示。(潍坊市纪委)