首页>廉洁山东>廉政广角

省直统战系统全面从严治党和党风廉政建设工作会议召开

来源:大众日报发布时间:2019-01-22

  省直统战系统1月21日召开全面从严治党和党风廉政建设工作会议,传达学习省纪委十一届四次全会精神,推动省直统战系统全面从严治党进一步向纵深发展。省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话。

  邢善萍指出,省直统战系统各部门、各单位要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚守统一战线正确政治方向,坚定不移践行“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要对标对表习近平总书记视察山东重要讲话精神,紧紧围绕省委、省政府重大决策部署,找准统一战线服务中心大局的结合点、切入点和着力点,进一步厘清工作思路、抓好责任落实,确保习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神在全省统一战线一贯到底、落地生根。要层层压实管党治党政治责任,驰而不息正风肃纪,以更加严实的作风、更加有效的措施,不断开创省直统战系统党建工作新局面,为统一战线事业创新发展提供坚强组织和政治保障。(通讯员 赵修红 记者 赵琳)